miércoles, 15 de marzo de 2017

Crema de elote

 I N G R E D I E N T E S :

250 gr. granos de elote en lata.
50 gr. de mantequilla.
2 cebollas.
3 cucharadas de papas en hojuelas.
2 cucharadas de maicena.
1 lt. caldo de pollo.
un manoj0 de perejil.
medio vaso de crema.
sal y pimienta.


P R O C E D I M I E N T O :


Pelar y picar las cebollas finamente, lavar y picar el perejil.
En una cazuela con mantequilla, rehogar la cebolla, revolviendo con una cuchara de madera, incorporar la maicena y dorarla ligeramente, sin dejar de remover.
Añadir el caldo hirviendo las hojuelas de papa, mezclar y dejar de revolver durante 20 minutos.
Cuando falten unos 5 minutos para terminar la cocción, agregar los granos de elote escurridos y la crema, salpimentar.

Y a disfrutar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario