martes, 21 de marzo de 2017

FAJITAS DE POLLO A LA MEXICANA

I N G R E D I E N T E S:

1 kilo fajitas de pollo (pechuga)
 4 chiles morrones picados
 2 cebollas en trocitos
 1/4 champiñones picados
 1 lata cerveza
Pimienta
1 caldo de pollo
 Especias
 4 jitomates picados

P R O C E D I M I E N T O:

En una sartén o cacerola poner aceite a fuego medio, ya que esté caliente pones las fajitas de pollo, éstas soltaran jugo, se lo quitas y lo pones en una taza después lo utilizarás, deja que las fajitas se doren un poco
 Después de que estén ya medio doradas las quitas del fuego, las pones en un plato para que en ese mismo sartén pongas la cebolla a acitronar hasta que quede transparente
Ya que esté así la quitas para que le des lugar al Chile morrón, jitomate y champiñones, los viertes en la sartén y dejas que suelten su jugo
Ya estando esto pones las fajitas, la cebolla y el caldo de las fajas y enseguida echas la cerveza, pimienta al gusto, especias lo revuelves y lo dejas reposar 10 minutos y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario