3 manzanas amarillas
1 1/4 tazas de pulpa de tamarindo
1 1/4 tazas de chiles en polvo
1/4 de taza de azúcar
1/2 taza de jugo de limón
3 palos de brocheta
P R O C E D I M I E N T O:
Remojar los palillos en jugo de limón por 10 minutos.
Reservar.
En una ollita calentar a fuego medio la pulpa de tamarindo y
dejar reducir a la mitad. Agregar el azúcar y dejar caramelizar por 5 minutos.
Mezclar el chamoy y una taza chile en polvo. Retirar del fuego y dejar enfriar
30 minutos, sobre una charola con papel plastificado.
Inserta los palillos de brocheta a las manzanas y reserva.
Coloca la masa entre dos bolsas de plástico y extiende con
un rodillo.
Cubre las manzanas con la masita de chamoy.
Agrega más chile en polvo, decora y sirve.
Y a disfrutar!!!!!
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