domingo, 26 de marzo de 2017

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA.

I N G R E D I E N T E S:

500 gramos de pasta spaghetti
500 gramos de carne molida
6 jitomates
1 cebolla
1 diente de ajo
400 mililitros de Puré de Tomate
200 gramos de apio
3 zanahorias
1 cucharada de concentrado de pollo
perejiles
quesos parmesano
sal

pimienta

P R O C E D I M I E N T O:

Picar en cubos pequeños la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo.
En una olla con agua caliente y sal agregar la pasta.
En un sartén con un poco de aceite, agregar la cebolla y el ajo hasta acitronar. Agregar la zanahoria y el apio.
Esparcir la carne molida en el sartén y salpimentar.
Cortar los jitomates y licúar con el puré de tomate.
Agregar la mezcla a la carne y agregar el concentrado de pollo. Mezclar bien.
Una vez que la pasta esté al dente, colarla y ponerla en un refractario. Colocar la salsa encima, servir con queso parmesano y perejil.

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