500 gramos de pasta spaghetti
6 jitomates
1 cebolla
1 diente de ajo
400 mililitros de Puré de Tomate
200 gramos de apio
3 zanahorias
1 cucharada de concentrado de pollo
perejiles
quesos parmesano
sal
pimienta
P R O C E D I M I E N T O:
Picar en cubos pequeños la cebolla, la zanahoria, el apio y
el ajo.
En una olla con agua caliente y sal agregar la pasta.
En un sartén con un poco de aceite, agregar la cebolla y el
ajo hasta acitronar. Agregar la zanahoria y el apio.
Esparcir la carne molida en el sartén y salpimentar.
Cortar los jitomates y licúar con el puré de tomate.
Agregar la mezcla a la carne y agregar el concentrado de
pollo. Mezclar bien.
Una vez que la pasta esté al dente, colarla y ponerla en un
refractario. Colocar la salsa encima, servir con queso parmesano y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario