martes, 21 de marzo de 2017

ESPAGUETI VERDE

I N G R E D I E N T E S:



  1. 1 paquete pasta
  2. 1 L agua
  3. 1/4 cebolla
  4. 1 huevo
  5. 1 chile morrón
  6. 100 ml leche
  7. 1 crema de 250 ml
  8. 1 poco aceite
  9. 1 trozo pequeño de mantequilla
  10. al gusto Sal
  11. al gusto consomé en polvo

P R O C E D I M I E N T O:


  1. Ponemos el litro de agua junto con el 1/4 de cebolla, sal al gusto y un poco de aceite a fuego medio.
  2. Una vez que hierva el agua, añadimos la pasta y dejamos cocer.
  3. En la licuadora ponemos el chile morrón, el huevo, un poco de consomé, la crema y la leche, que quede bien molido. Colamos el preparado y reservamos.
  4. Una vez que esté la pasta la escurrimos y enjuagamos.
  5. En una sartén ponemos un trozo de mantequilla a derretir.
  6. En un recipiente mezclamos la pasta con el preparado que habíamos reservado y vamos vertiendo la mezcla de a poco en el sartén con mantequilla.
  7. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que la mezcla este bien cocida.


    Y a disfrutar !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario