- 1 pollo entero, cocido o rostizado y deshebrado
- 1 kilo de tomates verdes (tomatillo)
- 5 chiles jalapeños frescos
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande, rebanada
- 1 puño de cilantro, picado
P R O C E D I M I E N T O:
Cuece los tomates verdes y los chiles en agua hirviendo, hasta que se suavicen, pero cuidando que no se revienten. Deja enfriar un poco y licua con ajo, sal y 1 taza de agua.
Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la carne de pollo deshebrada y vierte encima la salsa de tomate. Agrega el cilantro y rectifica el sazón. Cuece a fuego moderado durante 10 minutos para que los sabores se integren.
Y a disfrutar!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario