lunes, 27 de marzo de 2017

POLLO DESHEBRADO EN SALSA VERDE

I N G R E D I E N T E S:


  • 1 pollo entero, cocido o rostizado y deshebrado
  • 1 kilo de tomates verdes (tomatillo)
  • 5 chiles jalapeños frescos
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 1 puño de cilantro, picado


P R O C E D I M I E N T O:


Cuece los tomates verdes y los chiles en agua hirviendo, hasta que se suavicen, pero cuidando que no se revienten. Deja enfriar un poco y licua con ajo, sal y 1 taza de agua.
Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la carne de pollo deshebrada y vierte encima la salsa de tomate. Agrega el cilantro y rectifica el sazón. Cuece a fuego moderado durante 10 minutos para que los sabores se integren.


Y a disfrutar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario