martes, 28 de marzo de 2017

TOSTADA FRANCESA

I N G R E D I E N T E S:


1 huevo por cada 2 rebanadas de pan
aceite de cocina en aerosol, aceite de oliva, 
mantequilla o margarina
canela al gusto
1/2 cucharadita (3 ml) de extracto de vainilla 
(esencia de vainilla, opcional)
pan (6 rebanadas) del tipo de pan que prefieras
ingredientes adicionales de tu preferencia

leche (dependiendo de la cantidad de huevos, 2 cucharadas por huevo).


P R O C E D I M I E N T O:

Pon la estufa o la sartén eléctrica a fuego medio-alto. Si vas a usar la estufa, pon la sartén sobre la hornilla. Echa el aceite de cocina en aerosol antiadherente, aceite de oliva o mantequilla para que el pan no se pegue a la sartén.
Romper los huevos en un tazón.Añade leche, extracto de vainilla, canela y bate con un tenedor o batidor.Una vez que la sartén esté caliente lo suficiente, baja el fuego a medio-bajo.
Remoja el pan en la mezcla de huevo,baña una rebanada de pan con la mezcla en ambos lados.
Pon cada rebanada en la sartén.
Cuece la tostada hasta que esté dorada en ambos lados (unos 45 segundos por lado).
Pon la tostada en un plato. 
Luego sírvela inmediatamente con jarabe.
Échale puré de manzana caliente, canela o azúcar en polvo para que esté mucho más rica.
En cuanto a las guarniciones, añade tocino, salchichas, fruta con crema batida, huevos, etc. Todas estas opciones son excelentes para tener una comida maravillosa.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario